天然酵母のシュトーレン(最終)
皆様こんにちは(^^♪
来週はいよいよクリスマス♬
今日の広島(安芸区)は予報とは裏腹に、ぐずついた天気の1日になり、季節感もだいぶでてきましたね(;'∀')
さて、11月30日から販売している「天然酵母のシュトーレン」ですが、12月21日製造分で最終となります。
ご予約も受け付けますのでお電話ください!(cafeさくら:082-888-8820代)
大変ご好評をいただいている状況で、製造してもすぐに売り切れてしまいお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、天然酵母で作るが故、時間もかかり製造数も限られるためお許しください。
金曜日に仕込んで、月曜日に焼き上げるまで72時間、その後24時間熟成させて火曜日に箱詰めという流れになります。
長時間発酵と熟成で他では味わう事の出来ない「シュトーレン」だと自負しております。
本場のような「マジパン」は入っておりませんが、有機レーズンやよつばバターなど高品質な材料を使い、手間と時間をかけて製造しておりますので、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。
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