シュトーレンの予約受付中です♬
クリスマスまであと1か月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
気候も寒さを増してきて、落ち葉も増えてきましたね。
風邪をひかない!コロナに負けない!!インフルエンザにかからない!!!
ように、体調管理をお互いに気を付けていきましょう~♪
さてさて、毎年この時期に販売しているシュトーレンですが、天然酵母でじっくり発酵させてつくった「天然酵母のシュトーレン」を
11月30日(火)から12月24日(金)の予定で販売いたします!
もちろんご予約も販売期間中で承りますので、スタッフにお気軽にお声掛けください!(^^)!
※ご予約に関してのご注意
シュトーレンは毎週金曜日に仕込み、翌週月曜日に焼き上げ、1日ねかして火曜日の販売となります。製造の都合上、金曜日の仕込時点で翌週の販売数が決まってきますので、ご要望の日時等でお渡しできないことがございますので、何卒ご理解のほどをよろしくお願いいたします。
【天然酵母のシュトーレン】
◆原材料◆
北海道産小麦粉、牛乳、レーズン(ラム酒漬け)、ミックスフルーツ、 よつ葉バター、全卵、グラニュー糖、ホシノ天然酵母、スライスアーモンド、自然塩、メース(香辛料)、はちみつ(国産)、シナモンシュガー
◆価 格◆
1個 1,200円(税込)
◆賞味期限◆
製造日を入れて20日間
0コメント